Елена (bobo_kiss) wrote,
Елена
bobo_kiss

Сила любви

Оригинал взят у ibigdan в Сила любви

Помимо современной и качественной медицины только одно делает возможным выходить сильно недоношенного ребенка – большая любовь его матери. Это чувство способно сотворить настоящее чудо, что в который раз доказано на фотографиях Бенджамина Скотта, заснявшего первый год жизни своего сына.



Малыш по имени Вард Майлз Скотт родился на очень раннем сроке. «Чтобы выжить, ему пришлось преодолеть почти невозможные препятствия, которые все же гораздо слабее воли господа» – рассказывает отец.



Линдси Скотт в свой день рождения в первый раз держит на руках сына, к крошечному тельцу которого подключено множество медицинских приборов.



Причина столь преждевременных родов, случившихся в семье Скоттов, осталась неизвестна, но эта история свидетельствует о действительно высоком уровне современных технологий в акушерстве и уходе за недоношенным ребенком. Инновационные достижения не только позволяют сохранить жизнь таким малышам, но и полностью сохранить их здоровье.



В свой первый день рождения, когда Ворду Майлзу исполнился годик, малыш уже самостоятельно сидел и радостно улыбался!



На фотографиях счастливых родителей видно, как мальчик набирал вес и подрастал с каждым месяцем.



Бенджамин Скотт впервые опубликовал фотографии своей семьи лишь недавно, в начале ноября. В комментариях он написал слова любви и благодарности жене, не забыв добавить: «Я безмерно благодарен всем докторам, медсестрам и персоналу больницы, а также людям по всему миру, которые помогают спасать жизни и сохранять здоровье детям. Только благодаря вам у моего сына появился шанс выжить и находиться сейчас с нами дома!»


источник


А вот видео, где Бенджамин смонтировал первый год жизни сына:




ссылка на ютуб



Tags: дети, любовь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author